Carn d’olla

18/11/2016 Comentarios desactivados en Carn d’olla

carn-d-olla

Jaume Cabré, Carn d’olla, Editorial Moll, Palma de Mallorca, 1978

Para quien ha disfrutado con la lectura de las últimas novelas de Jaume Cabré, acercarse a sus primeras obras supone un placer diferente, el de descubrir los primeros pasos en el camino que le iría conduciendo a sus grandes obras. Han pasado casi cuarenta años desde que fue escrita esta pequeña novela y en ella ya se aprecia el inconfundible estilo de su autor. Este ensayo de lo que serían sus obras posteriores, es un retablo de gentes, hijos devorados por su padre como la carne que se echa al puchero, situados en los márgenes de la gran ciudad y envueltos en un ambiente de magia extraordinariamente recreado por el inconfundible estilo de escritura de Jaume Cabré.

Anuncios

Etiquetado:,

Los comentarios están cerrados.

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Carn d’olla en emak bakia.

Meta